Чтобы делать что-то коллективное, нужно собрать единомышленников. Специфика нашей идеи такова, что откликнется она в очень немногих, а вписаться в реальную деятельность сможет ещё меньше. Как их привлекать и выявлять?
Добрые люди подметили, что при изложении кооперативных и коллективистских идей очень многие начинают крутить пальцем у виска и быстро пропадают с горизонта. И возникла у меня идея, что метод именно в том, что туда им и дорога!
Т.е., если у нас будет манифест, который может сжато изложить суть вопроса неофиту, то этот манифест либо покажется ему привлекательным либо вызовет достаточно резкое отторжение. Таким образом мы получим следующие группы:
- Те, кто сам имеет идею, созвучную с нашим манифестом. Это наши люди, для них, как и для нас стоит ряд вопросов — работают ли предложенные нами схемы, можно ли друг другу доверять, где приложить свои усилия. И они должны найти ответы на эти вопросы.
- Те, кто интересуется, но не имеет достаточного понятийного аппарата. Их надо снабжать материалами, которые позволят им быстрее пройти уже пройденный нами понятийный путь.
- Те, кто интересуется, где присосаться. Таких будет не много (большинство не увидит в нас достаточной ценности) и они не выдержат проверки трудом (это уже второй фильтр).
- Либералы, которые обзовут нас последними словами и отвалятся. Тех, кто не отвалится и будет троллить — мы сами забаним и вежливо объясним, что они услышаны, но не интересны.
Манифест должен отвечать на 3 вопроса: где мы сейчас (что не устраивает), куда хотим попасть, каким методом. На настоящий момент самое внятное — это «Обращение» Грошева: http://soglasie2045.ru/sample-page
Женя - 14.11.2020
коментарии откровений гуру закрыты….
1 построение лучшего мира (вне зависимости от пожеланий «творцов» и прочей херни)
2 намекну только что для различных существ возможность понимания правильного ответа различна
3 пока эти дегенераты терпят и подставляют другую щёку — мы теряем безценное время и милиарды (…) человек
4 действовать адекватно СЕЙЧАС, а не в 2245 году…
dmi - 14.11.2020
У меня такие вопросы:
1. Что сейчас строите?
2. По каким критериям отличаете кошерных от дегенератов?
3. Дайте характеристику следующим текстам:
1) https://ruslo.pro/articles/kak-nam-obedinitsja-i-chto-posle-jetogo-delat/
2) https://tss.ruslo.pro/rni
Женя - 14.11.2020
1 всегда — лучший мир
2 наоборот кошерные тождественно дегенератам — вырожденцы по-русски
3 безсмысленно долго
тесты безсмысленно пространные
при чём возможно некоторые вещи во второй правке чуть лучше, но некоторые очевидно не лучше
там можно долго спорить о большинстве формулировок — самое главное что очевидно — нет ширины понимания
и ни у зазнобина, ни у величко нет (не проявлено) широты понимания
у петрова на порядок больше была широта понимания, и наверняка у авторов коб была, но мы этого уже не узнаем
хотя конечно лучше так чем вообще на уровне обывателя, но даже так недостаточно
3.1 нужно не трепательско/болтологическое «описательное» чего-то «возвышенного» — а практическое — возьми то-то то-то зделай то-то то-то получишь такой-то полезный тебе здесь и сейчас результат
но то ладно
слишком много безсмысленного трёпа и словоблудия
короче есть доту — её с головой достаточно (хоть и тавтология 🙂 )
3.2 там ещё дорабатывать и дорабатывать
но — основной смысл в том что применять и управлять надо всеми и своими и тем кто не прошёл фейсконтроль
и т.д. и т.д. и т.д.
dmi - 14.11.2020
1. Я имел в виду, что практического делаете в этом направлении.
2. Так и не понял отличия дегенерата от не дегенерата. Про кошерных была шутка юмора.
3.1. Мы применяли и применяем. Это хороший материал для первичной сбивки команды.
Про ДОТУ — не очень понятно, как её практически применять.
3.2. С чего Вы взяли, что Вас ждут управлять те, кто Вас не звал? (ну, т.е., не конкретно Вас взять, а любого управленца — с чего возникает такое право без прямой просьбы электората?)
Женя - 22.11.2020
как-то у вас оповещения избирательно работают, из 3-4х тем только одно приходит
если бы не обновил страницу так и не увидел бы
1 я на этот вопрос и ответил
2 ну для меня самый критичный это ум, а так — то что подразумевается под «строй психики»
3,1 нууу,, кому как конечно, но как я уже написал это довольно глупый фейсконтроль
плюс вы не врубаетесь — смысл объединения это не в обнимку до конца жизни(существования) набрудершафт петь кумбая и прочая обезьянья чушь
а смысл помочь вылететь из гнезда всем птенцам, после этого мы уже скорей всего никогда не увидимся
я так и понял что вам нихрена не понятно….. и кстати то что вам пофигу что нихрена не понятно…. существуете в своём шизофреническом/шизофазическом мирке… (без обид, а то обезьяны обычно агрятся)
навскидку это как пытаться считать не зная даже азов математики, ну как-то наверно можно….
3.2 ну чел, 50% ждёт, 50% не ждёт
50% нужна «прямая просьба», 50% нет
и так далее
я могу конечно всё разжёвывать, но есть ли в этом смысл?
и в конкретном случае и вообще?
(правильный ответ — никогда заранее не узнаешь как получилось бы)
ну то есть понимаешь — мыслить ширее надо