Размещено на 14.08.2018

Первичный фильтр

Чтобы делать что-то коллективное, нужно собрать единомышленников. Специфика нашей идеи такова, что откликнется она в очень немногих, а вписаться в реальную деятельность сможет ещё меньше. Как их привлекать и выявлять?

Добрые люди подметили, что при изложении кооперативных и коллективистских идей очень многие начинают крутить пальцем у виска и быстро пропадают с горизонта. И возникла у меня идея, что метод именно в том, что туда им и дорога!

Т.е., если у нас будет манифест, который может сжато изложить суть вопроса неофиту, то этот манифест либо покажется ему привлекательным либо вызовет достаточно резкое отторжение. Таким образом мы получим следующие группы:

1. Те, кто сам имеет идею, созвучную с нашим манифестом. Это наши люди, для них, как и для нас стоит ряд вопросов — работают ли предложенные нами схемы, можно ли друг другу доверять, где приложить свои усилия. И они должны найти ответы на эти вопросы.
  2. Те, кто интересуется, но не имеет достаточного понятийного аппарата. Их надо снабжать материалами, которые позволят им быстрее пройти уже пройденный нами понятийный путь.
  3. Те, кто интересуется, где присосаться. Таких будет не много (большинство не увидит в нас достаточной ценности) и они не выдержат проверки трудом (это уже второй фильтр).
  4. Либералы, которые обзовут нас последними словами и отвалятся. Тех, кто не отвалится и будет троллить — мы сами забаним и вежливо объясним, что они услышаны, но не интересны.

Манифест должен отвечать на 3 вопроса: где мы сейчас (что не устраивает), куда хотим попасть, каким методом. На настоящий момент самое внятное — это «Обращение» Грошева: http://soglasie2045.ru/sample-page

5 ответов на Первичный фильтр

1. коментарии откровений гуру закрыты….

1 построение лучшего мира (вне зависимости от пожеланий «творцов» и прочей херни)
    2 намекну только что для различных существ возможность понимания правильного ответа различна
    3 пока эти дегенераты терпят и подставляют другую щёку — мы теряем безценное время и милиарды (…) человек
    4 действовать адекватно СЕЙЧАС, а не в 2245 году…

0
    • У меня такие вопросы:
      1. Что сейчас строите?
      2. По каким критериям отличаете кошерных от дегенератов?
      3. Дайте характеристику следующим текстам:
      1) https://ruslo.pro/articles/kak-nam-obedinitsja-i-chto-posle-jetogo-delat/
      2) https://tss.ruslo.pro/rni

0
      • 1 всегда — лучший мир
        2 наоборот кошерные тождественно дегенератам — вырожденцы по-русски
        3 безсмысленно долго
        тесты безсмысленно пространные
        при чём возможно некоторые вещи во второй правке чуть лучше, но некоторые очевидно не лучше
        там можно долго спорить о большинстве формулировок — самое главное что очевидно — нет ширины понимания
        и ни у зазнобина, ни у величко нет (не проявлено) широты понимания
        у петрова на порядок больше была широта понимания, и наверняка у авторов коб была, но мы этого уже не узнаем

хотя конечно лучше так чем вообще на уровне обывателя, но даже так недостаточно
        3.1 нужно не трепательско/болтологическое «описательное» чего-то «возвышенного» — а практическое — возьми то-то то-то зделай то-то то-то получишь такой-то полезный тебе здесь и сейчас результат
        но то ладно
        слишком много безсмысленного трёпа и словоблудия
        короче есть доту — её с головой достаточно (хоть и тавтология 🙂 )
        3.2 там ещё дорабатывать и дорабатывать
        но — основной смысл в том что применять и управлять надо всеми и своими и тем кто не прошёл фейсконтроль
        и т.д. и т.д. и т.д.

0
        • 1. Я имел в виду, что практического делаете в этом направлении.
          2. Так и не понял отличия дегенерата от не дегенерата. Про кошерных была шутка юмора.
          3.1. Мы применяли и применяем. Это хороший материал для первичной сбивки команды.
          Про ДОТУ — не очень понятно, как её практически применять.
          3.2. С чего Вы взяли, что Вас ждут управлять те, кто Вас не звал? (ну, т.е., не конкретно Вас взять, а любого управленца — с чего возникает такое право без прямой просьбы электората?)

0
          • как-то у вас оповещения избирательно работают, из 3-4х тем только одно приходит
            если бы не обновил страницу так и не увидел бы
            1 я на этот вопрос и ответил
            2 ну для меня самый критичный это ум, а так — то что подразумевается под «строй психики»
            3,1 нууу,, кому как конечно, но как я уже написал это довольно глупый фейсконтроль
            плюс вы не врубаетесь — смысл объединения это не в обнимку до конца жизни(существования) набрудершафт петь кумбая и прочая обезьянья чушь
            а смысл помочь вылететь из гнезда всем птенцам, после этого мы уже скорей всего никогда не увидимся
            я так и понял что вам нихрена не понятно….. и кстати то что вам пофигу что нихрена не понятно…. существуете в своём шизофреническом/шизофазическом мирке… (без обид, а то обезьяны обычно агрятся)
            навскидку это как пытаться считать не зная даже азов математики, ну как-то наверно можно….
            3.2 ну чел, 50% ждёт, 50% не ждёт
            50% нужна «прямая просьба», 50% нет
            и так далее

я могу конечно всё разжёвывать, но есть ли в этом смысл?
            и в конкретном случае и вообще?
            (правильный ответ — никогда заранее не узнаешь как получилось бы)
            ну то есть понимаешь — мыслить ширее надо

0

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.